tag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post3106550405560653454..comments2023-05-31T15:40:04.517+02:00Comments on Sapori e Dissapori: Trota-rellandoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10675687933491642520noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-35050376858413001342016-09-07T10:10:18.397+02:002016-09-07T10:10:18.397+02:00Grazie mille, ho provato ad osare un po'
Ciao ...Grazie mille, ho provato ad osare un po'<br />Ciao EricaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13738211867674918936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-78723462041552234092016-09-05T19:44:13.240+02:002016-09-05T19:44:13.240+02:00La pizza è una trovata geniale! :-) La pizza è una trovata geniale! :-) EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-49507669287268647822016-08-23T11:24:42.180+02:002016-08-23T11:24:42.180+02:00Grazie mille Alice, guarda la cottura sotto vuoto ...Grazie mille Alice, guarda la cottura sotto vuoto a temperatura bassa mi ha sempre incuriosito e la sto proponendo sempre + spesso...i profumi e i sapori restano intatti. Per l'impasto ho osato un po'...sono contenta del risultato e anche dal sapori...hanno detto le mie cavie.<br />Un abbraccio a presto.<br />Erica<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13738211867674918936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-27813826622605237662016-08-22T20:01:55.138+02:002016-08-22T20:01:55.138+02:00Grande Erica! Che fantasia! A partire dal nome :-D...Grande Erica! Che fantasia! A partire dal nome :-D<br />La tua pizza mi piace moltissimo (ma il vino nell'impasto?! troppo curiosaaa) e mi piace l'idea di cuocere la trota nel sacchetto sotto vuoto. Io non sono brava con le tecniche di cottura, quindi prendo appunti!<br />Un abbraccio e ancora complimenti!Alice - Panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13511121756034786089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-59451581604073650162016-08-22T15:55:32.501+02:002016-08-22T15:55:32.501+02:00Grazie mille Lara, ci ho provato e sembra sia anda...Grazie mille Lara, ci ho provato e sembra sia andata bene...provalo così poi mi saprai dire cosa ne pensi.<br />Ciao ciao grazie alla prossima.<br />EricaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13738211867674918936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-1558401013149584152016-08-22T14:55:21.685+02:002016-08-22T14:55:21.685+02:00l'impasto con acqua e vino è sorprendente, inu...l'impasto con acqua e vino è sorprendente, inutile dire che lo proverò...Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-71637866879121466372016-08-22T13:25:47.175+02:002016-08-22T13:25:47.175+02:00Cara Marina, grazie infinite...ho voluto osare un ...Cara Marina, grazie infinite...ho voluto osare un po' e spero che il risultato piaccia. Sono sincera Oldani è uno dei miei chef preferiti e poter sedere vicino a lui sarebbe il massimo...in bocca al lupo anche a te....alla prossima.<br />Un abbraccio EricaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13738211867674918936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-58553894772103130182016-08-22T12:43:15.493+02:002016-08-22T12:43:15.493+02:00ciao Erica! ma che idea la tua pizza! impastata co...ciao Erica! ma che idea la tua pizza! impastata con acqua e vino e arricchita in questo modo! Ha un aspetto bellissimo, sai? molto curata e molto, molto gourmet... io ti ci vedo seduta vicino ad Oldani... in bocca al lupo! :)Marina Riccitellihttps://www.blogger.com/profile/15433599209254001980noreply@blogger.com