tag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post6174926780135036932..comments2023-05-31T15:40:04.517+02:00Comments on Sapori e Dissapori: Frolle cuor di melaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10675687933491642520noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-47420662567323962252016-09-28T14:10:54.955+02:002016-09-28T14:10:54.955+02:00Ciao cara, sono spettacolari e come dici tu potreb...Ciao cara, sono spettacolari e come dici tu potrebbero andare benissimo anche le per o altra frutta.<br />La mia colazione della settimana in corso, che di certo replicherò spesso.<br />Grazie mille<br />EricaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13738211867674918936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-50381347973476918982016-09-28T14:09:43.765+02:002016-09-28T14:09:43.765+02:00Cara Flavia, non potevo mancare per Lidia, ormai c...Cara Flavia, non potevo mancare per Lidia, ormai ci sentiamo non dico tutti i giorni ma quasi e abbiamo la fortuna di abitare vicine quindi abbiamo cominciato anche a frequentarci, è una persona meravigliosa abbiamo molto in comune. Per Napoli lei ci sarà di sicuro, io purtroppo ancora non lo so...normalmente in quel periodo i miei genitori sono in viaggio e io sono di Dog Sitter....ma spero fortemente di venire. P.S. Ora che ho conosciuto The Recipe-tionist non mollo più....grazie infinite a presto. Ciao EricaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13738211867674918936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-64373294152445013262016-09-28T14:06:22.559+02:002016-09-28T14:06:22.559+02:00Ciao cara, parole assolutamente sincere. I biscott...Ciao cara, parole assolutamente sincere. I biscotti sono spaziali grazie della ricetta che ripeterò all'infinito.<br />Adorando il chinotto, è l'unica "bibita" che beve ho voluto provare questa marmellata e devo dire ne sono rimasta incantata.<br />Un abbraccio ciao EricaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13738211867674918936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-73880734070083518172016-09-28T12:23:36.272+02:002016-09-28T12:23:36.272+02:00Adoro questi biscottini. Sobo prprio dei veri past...Adoro questi biscottini. Sobo prprio dei veri pasticcini. Secondo me poi il ripieno si puó provare anche a prepararlo con pere o altra frutta.... immagino un vassoio di questi a colazione... buonissimi!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-61894249856310601782016-09-26T15:04:38.805+02:002016-09-26T15:04:38.805+02:00Grazie Erica per esserci con una ricetta così buon...Grazie Erica per esserci con una ricetta così buona e direi anche di "stagione" al THE RECIPE-TIONIST! Lidia è una splendida persona e aspetta di rivederla presto a Napoli, perchè ha promesso che ci sarà!!! <br />Che sia iniziata la stagione delle preparazioni con le mele è una cosa molto bella, per i colori, per i profumi e per i sapori che ci aspettano!!Ciao e ancora grazie FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-61557166711620094422016-09-26T11:52:19.841+02:002016-09-26T11:52:19.841+02:00Inizio col dirti che solitamente non sono molto &q...Inizio col dirti che solitamente non sono molto "sentimentale", ma mi hanno davvero fatto piacere - e un po' di pelle d'oca buona - le tue parole amichevoli e gentili. Grazie ❤️... <br />sui biscotti non ho nulla da dire se non PERFETTI! La gluti-no di quaglia è un ottima farina, la marmellata di chinotto è una chiccheria che solo tu potevi scovare!! <br />Grazie ancora, un abbraccio forteLidia - The Spicy Notehttps://www.blogger.com/profile/06784266480196496389noreply@blogger.com