tag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post8238368045391590471..comments2023-05-31T15:40:04.517+02:00Comments on Sapori e Dissapori: La zucca di CenerentolaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10675687933491642520noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-86000763129345024162016-11-07T16:14:50.763+01:002016-11-07T16:14:50.763+01:00meravigliosa! Non ho mai amato la zucca come quest...meravigliosa! Non ho mai amato la zucca come quest'anno. Sarà la tinta, la consistenza cremosa o semplicemente il fatto che è buona, insomma, sono alla ricerca di ricette con la zucca. Questa fa per me! Segno e rifaccio ^_^ Un bacione, anzi due :DFausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-45260715909796761342016-11-03T09:20:54.307+01:002016-11-03T09:20:54.307+01:00Che meraviglia questa zuppa, ero via e me la sono ...Che meraviglia questa zuppa, ero via e me la sono persa!!!! La faccio di sicuro, con l'arancia poi! Un abbraccioDaniela Timo e lenticchiehttps://www.blogger.com/profile/04848190876278015725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-1042452781539176992016-10-31T16:48:11.274+01:002016-10-31T16:48:11.274+01:00Ciao cara, grazie mille, ho riscoperto i chiodi di...Ciao cara, grazie mille, ho riscoperto i chiodi di garafona da poco tempo, li avevo messi "da parte" ho voluto provare ed il risultato è stato molto intrigante. Il cheddar poi....non devo dire altro!!<br />Ciao alla prossima<br />EricaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13738211867674918936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-64743789736562397362016-10-31T11:34:31.288+01:002016-10-31T11:34:31.288+01:00Quei fiammiferi di Cheddar e quei cubetti di pane ...Quei fiammiferi di Cheddar e quei cubetti di pane di segale regalano un nuovo sapore e rinnovano questa già splendida ricetta. Vedo che al posto del succo e della scorza di arancia hai preferito usare un chiodo di garofano, e anche questo è coerentissimo con la tua versione, che voglio assolutamente provare: adoro anch'io la zucca in tutte le sue declinazioni, ed è una delle cose che mi consolano all'arrivo della stagione fredda.<br />Grazie!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-12148245569464907192016-10-31T10:06:01.095+01:002016-10-31T10:06:01.095+01:00Grazie Flavia, appena ho visto la ricetta me ne so...Grazie Flavia, appena ho visto la ricetta me ne sono innamorata, adoro la zucca fatta in qualsiasi modo, la mangio anche con il cucchiaino a merenda.<br />Al prossimo mese....ciao Erica Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13738211867674918936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7159161519353529229.post-47486590245440998312016-10-30T19:28:22.599+01:002016-10-30T19:28:22.599+01:00La scelta della ricetta è più che azzeccata per la...La scelta della ricetta è più che azzeccata per la stagionalità e anche per i sapori che Mapi ha saputo mescolare così bene! Amo tantissimo il Cheddar, tanto da saperlo gustare da crudo a stagionato... e quindi ti approvo in pieno la scelta!!! E visto che ami tanto la zucca ti auguro un bel Halloween seguito da un piacevole Ognissanti!!!<br />Buon proseguimento di serata, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com